Влад Топалов разъяснил свою критику в адрес полной девушки

В «Инстаграме» певец Влад Топалов попытался оправдаться после резкого заявления в адрес полной девушки. По мнению фолловеров, попытка артиста исправить ситуацию провалилась.

Известно, что музыкант отдыхает в Лондоне. В соцсети он показал снимок из кафе, где покупал мороженое. Он оскорбил посетительницу, намекнув, что ей вообще не следует есть такой калорийный продукт. По словам певца, полная девушка набрала слишком много мороженого, хотя не должна была этого делать из-за своего веса. Для комментариев публикацию артист вскоре закрыл.

Фолловеры раскритиковали Топалова за такую позицию. Сам Влад поспешил разъяснить ситуацию. Артист рассказал, что не собирался никого оскорблять.

Дорогие друзья! Доброго утра. Я бы хотел немного ситуацию обсудить) я сам страшно толстый и,к сожалению,обжора. Именно поэтому я и убиваюсь в зале по несколько часов каждый день! Неделями голодаю, чтобы потом всё же позволить себе нормально отъесться, как мы,наверняка,все любим. Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не собирался НИКОГО ОБИЖАТЬ. Я сам точно такой же! Но! Простите меня за мою позицию, но я считаю, что женщина ОБЯЗАНА хорошо выглядеть! Быть матерью и женой-две ГЛАВНЫЕ функции женщины, данные ей Богом и природой.Так меня воспитывали с детства.и у меня достаточно примеров, когда женщины СТАРАЮТСЯ и трудятся, чтобы соответствовать этому.Я всегда смело говорил и говорю о своих недостатках и их совсем не боюсь.Не считаю себя идеальным. Наоборот совсем!И знаю, что если поставить задачу - то всегда можно ее достигнуть,пусть и не всегда легко.Нам всем каждый день приходиться бороться с самими собой,чтобы быть в форме. Не только внешне.И вы все это знаете.И да,я считаю, что если есть проблемы с весом,то их надо устранять, а не заедать.Я уважаю всех и никого не учу.У всех своя позиция и свой взгляд на жизнь.Я просто поделился с вами своей точкой зрения,от которой отказываться,простите, не буду.Вы можете быть с ней не согласны,но хамить в ответ и грубить,тем более, в сторону моей семьи-глупо и не мудро.Вы все равно меня не можете ни обидеть,ни задеть.Так уж вышло.Девушка была очень милая и дай Бог ей и вам всем здоровья.Просто я считаю, что можно и воздержаться от сладкого в таком случае)если вы не заметили, я сам там так же стоял и набрал себе таз сахара и благополучно его сожрал,за что сейчас и расплачиваюсь, набрав за 4 дня 5кг🙈😂я найду фотки, где я жирный и с радостью вам их покажу, чтобы вы не думали, что я такой весь прекрасный.Никого я не фотографировал исподтишка.девушка случайно оказалась в кадре,а потом я только увидел, сколько она взяла и удивился.никакой злости или издевательств.будьте мудрее и различайте юмор от агрессии.я не совсем идиот,чтобы кого-то унижать прилюдно.может и можно было написать мягче,но я, честно говоря,был уверен,что вы мудрее и добрее.А вон что вышло...всем доброго дня и давайте не ругаться! В мире хватает злобы и агрессии. Мир вашим сердцам!

Допис, поширений Vlad Topalov (@vladtopalovofficial)

«Простите меня за мою позицию, но я считаю, что женщина обязана хорошо выглядеть! Быть матерью и женой – две главные функции женщины, данные ей Богом и природой», – указал в публикации певец.

Многие подписчики продолжили негодовать и назвали артиста примитивным человеком. Некоторые заявили, что исполнителю не удалось оправдаться, сам он только усугубил ситуацию такими размышлениями после слов «женщина обязана».

«Ну вот и показывайте фото, где вы жирный, а телосложение других людей – это не ваше дело. На месте девушки я бы на вас в суд подала», «Он исподтишка сфоткал девушку и говорит о ее весе. Этот человек для меня – ноль!», «Кому нужна эта правда у него в инсте? Подлый трус сфоткал и написал гадости», «Поздно, Владик, оправдываться! Раньше надо было думать головушкой своей», «Это не мужской поступок», – заявили в комментариях фолловеры.

новости партнеров