Любовь Толкалина полностью разделась в честь солнцестояния

Любовь Толкалина опубликовала в «Инстаграме» серию фотографий без одежды. Вместе со своей подругой Ольгой она решила поприветствовать бога Солнца. В день солнцестояния, по словам российской актрисы, объединяются все четыре стихии.

Пользователи неоднозначно отреагировали на откровенные фотографии Толкалиной: многие посчитали, что 40-летней матери не стоит выкладывать подобные снимки. Однако поклонники актрисы похвалили ее за смелость и восхитились ее фигурой.

«Отличное фото, чем-то напомнило Строгино», «Смело», «Крепкий тыл», «Любовь, Вы крутая. Обожаю», «Красиво», «Молодцы, девчонки. Единение с природой – это круто», «Красота по-русски», «Крутой снимок», «Уникальное и смелое фото. Прекрасное соединение с природой, наполненное духовной красотой», – пишут в комментариях многочисленные поклонники актрисы.

Напомним, что Любовь Толкалина имеет в своей фильмографии такие российские кинопроекты, как «Любит не любит», «Все просто», «Невеста любой ценой», «Однажды в провинции», «Побег», «Антикиллер».

Ранее Толкалина поделилась откровенным фото с отдыха в Италии: она измазалась лечебной грязью для съемок в ванной.

новости партнеров