Дмитрий Шепелев выложил трогательное фото с сыном из Италии

Дмитрий Шепелев вместе с сыном Платоном полетел в Италию и поделился кадрами из путешествия в «Инстаграме». Российский телеведущий пытался рассказать сыну о достопримечательностях Флоренции, но мальчик слушал отца только вполуха.

Во время прогулки у Шепелева с сыном произошла комичная ситуация: Дмитрий купил Платону мороженое, а когда телеведущий его попробовал, то мальчик стал рыдать.

«Ты (Шепелев) половину лимонного (мороженого) съел», – объяснил свою реакцию Платон.

Гуляем по Флоренции. Аккуратно рассказываю Платону о городе: флорентийцы и их извечные соперники миланцы. О статуе Давида - символе города. О куполе Дуомо который один из самых больших в мире и который как матрешка два в одном. Слушает в пол уха, конечно. - Пап, а давай, говорит, смутузим по две порции мороженого Вот и вся экскурсия. - Давай Выбрал он арбузное и лимонное. - Дай, говорю, попробовать Сам с детства помню, дашь взрослому попробовать, он как укусит зубами своими большим - половины сразу нет. Выходит, взрослый теперь это я - лизнул лимонное, вижу сын еле слезы сдерживает. - Ты что? - ...ты половину лимонного съел... - Да я только разок - ...😢 - Ладно. Слушай. Пойдем я тебе большого дикого кабана покажу. Он желания исполняет тех, кто смелый, кто не боится к нему прикоснутся. И купим там еще лимонного. Идет? - Ладно. Но я еду у тебя на плечах. Вот так. Искусство через мороженое. Мой хитрец. Люблю ❤️ P.s. на фото не Флоренция, а Верона. Так вышло :-)

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

Затем Шепелев обещал обиженному сыну купить еще одно мороженое и показать дикого кабана. Мальчик согласился при условии, если он будет сидеть на плечах отца до конца прогулки.

Пользователи умилились историей Шепелева и сошлись во мнении, что он – идеальный отец.

«Будьте счастливы. Отличная фотография», «Дмитрий, Вы – замечательный отец. Всего самого хорошего Вам и Платону», «Молодцы. Самое главное в папе – найти подход к дружбе с сыном и никогда не обманывать его ценнейшего доверия», «Супер мальчишки. Мы Вас любим», – пишут в комментариях пользователи.

Ранее сообщалось, что Дмитрий Шепелев может остаться без подмосковного дома из-за долгов.

новости партнеров