Решетова отреагировала на слухи о разрыве с рэпером Тимати

Рэпер Тимати (настоящее имя – Тимур Юнусов) начал встречаться с фотомоделью Анастасией Решетовой в 2015 году. Свои отношения с девушкой хип-хоп-исполнитель подтвердил летом 2017 года: он впервые опубликовал совместный снимок с Решетовой.

В июне рэпер Тимати удалил все фотографии с Анастасией и отписался от нее в соцсетях, позже девушка удалила свой профиль в «Инстаграме» без каких-либо объяснений. Пользователи сошлись во мнении, что Юнусов расстался с Анастасией, и принялись спрашивать его о случившемся в «Инстаграме».

Новые убеждения социума все чаще дают понять, что для них жизнь виртуальная имеет приоритет иногда даже над реальной жизнью. Жить для обновлений в ленте и выставлять все напоказ я по-прежнему не собираюсь. Люди иногда не понимают в силу ограниченных понятий, что регулярные фото со своей второй половинкой, лайки и наличие подписки друг на друга - это не обязательные показатели наличия счастливой личной жизни. У меня такое понимание об этом. Жаль, что даже наша пресса позволяет себе писать статьи, основанные на комментариях подписчиков под моими фото))) Ну это максимально не солидно)) Прошу не лезть в мою жизнь и не распространять сказки. У меня стабильно все хорошо. Мир всем мирным!;)

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

Позже Решетова восстановила «Инстаграм» и обрушилась с критикой на прессу, которая делает выводы о ее личной жизни, основываясь на комментариях подписчиков. Она отметила, что не будет ничего говорить об отношениях с рэпером Тимати, потому что сейчас у нее все хорошо.

Напомним, что Решетова неоднократно намекала на разрыв с Юнусовым в «Инстаграме». В апреле она представила снимок в свадебном платье, под которым назвала себя лучшим спутником своей жизни.

новости партнеров