Звезда «Дома-2» Андрей Чуев резко ответил обидчикам жены

Андрей Чуев высказался в адрес обидчиков супруги Виктории Морозовой. В «Инстаграме» звезда реалити-шоу «Дом-2» отреагировал на критику и негативные комментарии.

Мужчина гордится избранницей. По его словам, Виктория очень симпатичная и милая девушка. Он очарован ее улыбкой, нежным и добрым взглядом, а также привлекательной фигурой.

Ещё раз убеждаюсь, что в нашей стране очень много людей, которые пукнут в воздух, и смеются втихаря, а когда понимают, что себе под нос напердели, сразу жаловаться бегут, что мол срут все , где попало🤣 Вот так и получилось, когда я пост про «красоту не писанную выложил» с фото этой «красоты», сразу в Инстаграмм пожаловалась и пост удалили, Слава Богу , есть в контакте и фэйсбук , я ее теперь известной на весь мир сделаю 😂 #ПобедаВернетсяВНашустрану #моя#жизнь#тыия#тнт#дом2#любовь#есть#дом2новости#чуев#виктория#победа#бородина#бузова#счастье#хорошо#тупить#плохо#легко#тому#кому#легко😂

Допис, поширений Андрей Чуев (@aachuev)

Некоторые фолловеры не согласны с мнением Андрея. Хейтеры оставили в адрес Виктории нелицеприятные комментарии, а также заявили, что девушка не выглядит привлекательно.

Чуев не стал спокойно реагировать на заявления фолловеров. В соцсети он унизил тех, кто критиковал внешность Виктории. Мужчина открыто обратился к некоторым девушкам.

«Назвать ее страшненькой может только девушка, которая стригла себе челку газонокосилкой», – указала в публикации Чуев.

Напомним, 38-летний Андрей Чуев женился на избраннице вдвое младше себя в 2017 году.

новости партнеров