Эксперты рассказали, как ЧМ-2018 влияет на интимные отношения

Во время Чемпионата мира по футболу мужчины отказываются от близости. Об этом свидетельствуют данные опроса интернет-магазина «Платаномелон», на которые ссылается «Лайф».

Выяснилось, что мировое первенство влияет не только на болельщиков. Проведение матчей между национальными командами со всего мира часто провоцирует ссоры в семьях.

В ходе опроса 80% мужчин заявили, что не станут заниматься сексом после поражения любимой команды. По словам 65% респондентов, в случае победы любимой сборной у них будет интим.

Болельщица сборной России
Болельщица сборной России, Газета

Представители научного сообщества опровергли миф о том, что мужчины все время думают о сексе. По словам авторов исследований, в дни матчей мужчины отказываются от близости, заявляя своим возлюбленным, что "сегодня футбольный матч".

О футболе во время секса думают 27% фанатов, а 37% болельщиков заявили, что готовы на секс, если смогут следить в это время за матчем.

«Как утверждают 30% респондентов, гораздо хуже притворяться на поле, чем в кровати с любимой женщиной», – говорится в докладе ученых.

новости партнеров