Наталья Штурм утешила российских болельщиков снимками топлес

Наталья Штурм опубликовала в «Инстаграме» серию пляжных снимков из Танзании, на которых предстала топлес. Певица и писательница решила утешить российских болельщиков после поражения от сборной Уругвая.

Штурм вызвала положительную реакцию у пользователей очередными провокационными фотографиями. Они пришли в восторг от выдающейся груди и тонкой талии Натальи, о чем написали в комментариях к посту. Некоторые посчитали, что 51-летней Штурм стоит прекратить выкладывать откровенные фотографии.

Чтоб не расстраивались за футбол, я вам радость в пост). Пришла в бар где все смотрят футбол и болеют за ... Уругвай. Это оч неприятно, когда все хлопают, кричат fuck и радуются, что забили в «твои» ворота. Я выдержала только первый тайм и скорее к вам, мои любимчики, утешать вас не словом, а делом😍 #titsgram #hot #instagirl Раскрою секрет: я бы не догадалась полететь в Танзанию, если бы не #туристическоеагентство #1001тур Они отправили меня сюда за 1 день! Хотите экзотики и уже не знаете какую новую страну посмотреть - это к ним #4957874403 #travel #allcountry #путешествия #super

Публикация от Natalia Shturm (@nataliashturm)

«Ну наконец-то, уже соскучились по горячему», «Наталья, Вы просто сексуальны, очаровательны. Больше фотографий таких», «Чаще бы такую красоту в Сеть без прикрытия», «Супер сексуальная», «Класс. Очень сексуальная женщина, этого не отнять», – восхищаются фигурой певицы ее подписчики.

Ранее Наталья Штурм представила провокационные фотографии с празднования Хэллоуина в Германии, вызвавшие неоднозначную реакцию у пользователей.

новости партнеров