Жена Кержакова заявила, что футболист отнял у нее ребенка

Милана Кержакова в мае заявила в «Инстаграме», что прервала отношения с Александром Кержаковым, которого она назвала падшим и не заслуживающим уважения человеком. В браке с бывшим нападающим сборной России она была с июня 2015 года.

Александр и Милана Кержаковы
Александр и Милана Кержаковы, фото из соцсетей

Недавно Милана в прямом эфире «Инстаграма» заявила, что больше не может видеть своего ребенка. Александр приехал к ней на дачу, перелез через ограждение и забрал сына Артемия у няни.

Сейчас Кержаков категорически отказывает жене во встречах с сыном и просит от Миланы документы о ее вменяемости. Девушка не требует, чтобы Артемий жил с ней: она хочет иметь возможность навещать сына.

Милана Кержакова с сыном Артемием
Милана Кержакова с сыном Артемием, фото из соцсетей

Конфликт Александра и Миланы Кержаковых растянулся на несколько месяцев. Сейчас девушка занимается бракоразводным процессом. Кержакова пока не готова рассказать подписчикам подробности расставания с футболистом. Она пыталась спасти брак с Александром, поскольку слишком сильно его любила.

Напомним, что в январе папарацци впервые застали Кержакова за изменой Милане в одном из московских ресторанов: он обнимался с незнакомкой. По окончании вечера Александр вместе с ней отправился в гостиницу Swisshotel.

новости партнеров