Беременную жену Овечкина раскритиковали за высокие каблуки

В семье российского хоккеиста Александра Овечкина ожидается пополнение. Анастасия Шубская, супруга спортсмена, готовится стать матерью.

В «Инстаграме» девушка опубликовала совместное фото с супругом. На снимке жена хоккеиста позирует в темно-синем платье и в босоножках на высоком каблуке.

Многим снимок явно не понравился. Фолловеры обвинили Анастасию в наплевательском отношении к беременности. Подписчики порекомендовали девушке выбрать другую обувь и отказаться от каблуков. Хейтеры раскритиковали Шубскую за неподобающее отношение к здоровью будущего ребенка.

«Ей врач не запрещает?», «Нужно беречься, ходить в более удобной обуви», «Высокий каблук очень – нагрузка на позвоночник», «Каблуки я бы поменяла на плоскую подошву на время», – прокомментировали в Сети.

Сама Шубская не раз рассказывала, что во время беременности тщательно следит за здоровьем. Некоторые поклонники пары считают, что в столь эффектной обуви Анастасия в повседневной жизни не ходит, а каблуки выбрала только для торжественного мероприятия.

Напомним, в мае Шубская определилась с клиникой, в которой у нее пройдут роды.

новости партнеров