В Шотландии засняли на видео «одержимую дьяволом» куклу

В Шотландии в благотворительном магазине засняли на видео куклу Реггеди Энн с признаками «дьявольского поведения». Работники сравнили ее с легендарной Аннабель, сообщает Stranger Dimensions.

Доказательства одержимости тряпичной куклы представлены в ролике. На кадрах видно, что кукла без посторонней помощи неожиданно начинает двигать рукой.

Владелица магазина рассказала, что куклу она нашла в доме. Ранее шотландка получила разрешение разобрать помещение. В доме находилось множество диковинных вещей со всего света. Женщина рассказала, что каждый, кто коснулся Реггеди Энн, позднее заболел. Она оставила игрушку в подсобке под присмотром камеры.

«Я положила игрушку на пол и ушла рассказать своим добровольцам о находке. Руки куклы были направлены вниз, но, когда я пришла, они уже были повернуты в другую сторону. Никого в комнате не было», – рассказала владелица магазина.

Многие верят, что это обычная мистификация, а руки Реггеди Энн никто специально не двигал. Некоторые в соцсетях назвали ролик фейком.

«Это подстроено с использованием дополнительных инструментов», «Вау! Какой удивительный случай. Это действительно жуткие кадры», «С помощью линейки или нитки двигали руки кукле», «Потерянные четыре минуты моей жизни», – заявили в Сети фолловеры.

новости партнеров