Звезда «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро впервые стала матерью
Шоу-Бизнес
1 июля 2018 г. 10:43
Время чтения: 1 минута

Звезда «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро впервые стала матерью

Экс-участница «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро сообщила в соцсетях, что родила первенца и показала его фото.

Звезда популярного телешоу разместила пост на своей странице в «Инстаграме». На снимке 29-летняя Мэрилин предстала с новорожденным. Лицо ребенка ясновидящая оставила открытым, вопреки достаточно распространенному среди российских звезд поверью, что «во избежание сглаза» этого делать не стоит. В комментарии к снимку Керро пообещала, что будет «оберегать его, как сможет».

Здравствуйте дорогие подписчики. ❤?‍♀️ Вот и пролетела моя беременность и на свет появилось прекрасное чудо! Мой малыш!❤?❤?❤я буду его оберегать как могу. Первое мое слово было "Наконец то" ??так как я очень сильно хотела увидеть ребенка. ❤Спасибо вам всем кто поддерживал меня во время этого периода. Буду читать ваши комментарии: спасибо вам мои дорогие. Я безумно рада за все что у меня есть❤?. #дети это #чудо Любите и цените своих детей!❤ Всем мира и добра мои дорогие подписчики!? ❤?❤ #гадание#таро#магия#духовное#развитие#энергия#ритуал#обряд#бизнес#магия#карма#ясновидение#любовь#приворот #обряды#ритуалы#колдовство#заговоры #мэрилинкерро #битваэкстрасенсов #солнце

Публикация от Marilyn Kerro | Мэрилин Керро (@marilynkerro_official)

«Первое мое слово было "Наконец то", так как я очень сильно хотела увидеть ребенка», — поделилась эмоциями Мэрилин Керро.

По словам Керро, сейчас ее захватило ощущение "безумной радости". В комментарии к снимку Мэрилин пообещала читать все комментарии подписчиков и поблагодарила их за поддержку.

Ранее сообщалось, что в качестве отца ребенка может выступать норвежский музыкант Марк Хансен. До недавнего времени он был женат, от брака остался маленький ребенок.

Мэрилин Керро и Марк Александр Хансен
Мэрилин Керро и Марк Александр Хансен

В одной из телепередач Керро и Хансен сообщили, что «принимают друг друга такими, какие есть». В частности, Хансен не критикует избранницу за род занятий, а Керро нормально воспринимает многочисленные татуировки Марка.

Читайте также