Марк Александр Хансен

Mark Alexander Hansen
О знаменитости
Карьера
Место рождения
Семейное положение
разведен
Соцсети
    3,3 / 5 (8 голосов)

    Биография

    О существовании знойного красавца Марка Александра Хансена в России и странах СНГ, где транслируется телепроект «Битва экстрасенсов», узнали в 2018 году. Норвежец стал известен, когда появился рядом с фавориткой и участницей магического шоу Мэрилин Керро. Роман пары живо обсуждали в соцсетях. Ряды поклонников раскололись: одни поддерживали Керро, другие сетовали на ее расставание с Шепсом.

    Детство и юность

    В биографии Марка Александра Хансена предстоит заполнить массу белых пятен. Пользователи соцсетей называли предположительную дату рождения возлюбленного Керро — 26 ноября.

    Если верить поклонникам ведуньи, ее бойфренд родился в один день со звездой «Битвы экстрасенсов» Александром Шепсом. Но год рождения неизвестен, как и его возраст, а строить предположения по фото Хансена — пустая затея.

    Внимательное изучение страницы Марка Александра Хансена в соцсетях позволяет предположить, что он родился в Норвегии, в Эвре-Ордале, что на живописном берегу озера Ордалсватнет. Этот город указал родной брат Хансена Ким Николай Хансен.

    Марк Александр Хансен,Мэрилин Керро и их ребенок

    О родителях Марка Александра информации тоже крайне мало. О матери братьев ничего не известно, отца зовут Руне Хансен. Из его страницы в «Фейсбуке» следует, что он не женат и живет в Осло. Возможно, после рождения сыновей семья перебралась из провинциального Эвре-Ордала в норвежскую столицу.

    После окончания общеобразовательной школы Марк Александр Хансен поступил в музыкальную школу Rud Videregаende skole в пригороде Осло — Беруме, выпускницей которой была певица и композитор Сольвейг. Учеба здесь длилась 2 года.

    В юности Хансен увлекался кикбоксингом. В «Фейсбуке» Александр разместил коллективное фото команды клуба, в котором изучал приемы спортивного единоборства. Еще одно юношеское увлечение Марка Александра Хансена — рыбалка.

    Личная жизнь

    В соцсетях предполагают, что Марк Александр Хансен побывал в браке, но свадебные фотографии не найти ни на его странице в «Фейсбуке», ни на странице женщины, родившей в декабре 2013 года дочь.

    Белокурую норвежскую красавицу, подарившую Александру ребенка, которая некоторое время носила статус его жены, зовут Грета Линд Олавсдоттир Хильде. Грета родилась в Беруме и училась в той же музыкальной школе, что и Хансен. Вероятно, пара познакомилась в Rud Videregаende skole.

    Похоже, отношения супругов испортились вскоре после рождения девочки, которой дали имя Теа Изабель: с 2014 года Грета и Марк не упоминали друг о друге в соцсетях. Зато совместных фото с очаровательной дочерью у папы и мамы Теа десятки.

    На странице Марка Александра Хансена в «Фейсбуке» подписчики видят снимки девочки вдвоем с папой и без него. Прекратив отношения с матерью Теа Изабель, Хансен не прервал общение с дочерью, часто с ней видится и проводит время.

    Марк Александр Хансен и Мэрилин Керро

    Финалистка трех сезонов телешоу «Битва экстрасенсов» из Эстонии Мэрилин Керро встречалась с коллегой-медиумом Александром Шепсом, но летом 2017 года пара рассталась.

    За их романом наблюдали поклонники и радовались каждому новому совместному фото влюбленных. Когда стало известно о разорванных отношениях фаворитов, все огорчились. Фанаты отказывались верить слухам о расставании Керро и Шепса, пока эстонская колдунья не подтвердила, что с недавних пор у каждого своя жизнь и они с Александром больше не пара.

    Медиум тяжело переживал разрыв и продолжал выкладывать в «Инстаграме» совместные фото с посвященными Мэрилин стихами. А вот в жизни эстонки, если верить соцсетям, вскоре появился новый возлюбленный. Совместные фото с норвежцем Марком Александром Хансеном появились на их страницах.

    Как ни старались фанаты узнать об избраннике Керро побольше, не вышло: ни Хансен, ни она не комментировали роман, не отрицали и не подтверждали свою связь. Вывод, что молодые люди вместе, поклонники звезды «Битвы экстрасенсов» сделали сами, основываясь на совместных снимках норвежца и эстонки в «Фейсбуке» и «Инстаграме». На них пара часто была запечатлена в обнимку или рядом друг с другом, в их отношениях виделась теплота, которую сложно назвать дружеской.

    Осенью 2017 года колдунья и норвежец, судя по снимкам, вместе отдыхали в Греции. Зимние каникулы Керро и Хансена тоже стали совместными.

    Поклонники, разглядывая фотографии, отметили, что Мэрилин и Марк Александр выглядят влюбленными и счастливыми. Заметили и то, что тело норвежского красавца покрыто причудливыми татуировками.

    В 2018 году фанаты эстонской ведьмы получили от нее новую тему для бурного обсуждения. Керро выставила фотографии, где заметен округлившийся живот. Предположение, что рыжеволосая любимица ждет малыша от Хансена, не было опровергнуто или подтверждено. Отца ребенка участница магического шоу называла умным и красивым, но имени не говорила.

    В марте Мэри и Марк дали интервью Сергею Майорову в программе «Однажды». Наконец Керро подтвердила, что отцом ее ребенка является именно Хансен. Она не скрывала радости и призналась, что счастлива стать матерью в первый раз. В том же году пара узаконила отношения, а вскоре Керро родила сына.

    О первых впечатлениях она делилась с подписчиками и давала интервью на эту тему. Когда мальчик немного подрос, семья решила не останавливаться на одном ребенке. Новые снимки с округлившимся животом женщины вызвали волну обсуждения. И в начале 2020 года муж Керро в третий раз стал отцом, на этот раз Мэрилин родила дочь.

    Идиллия в личной жизни пары сохранялась недолго. В мае 2020 года Керро рассказала, что разводится с супругом. Конкретную причину она называть не стала, но отметила, что их расставание — это новый шаг, чтобы дать друг другу свободу. При этом Мэрилин отметила, что сохранила с мужем теплые отношения и они навсегда останутся семьей, поскольку связывают их не только брак, но и дети. За малышей Керро отдельно благодарит супруга, поскольку долгое время хотела стать мамой, но никак не могла найти для этого подходящего партнера.

    Деятельность

    О том, где трудится Хансен, догадаться сложно. На его страницах в соцсетях не указано место работы. Предположительно, молодой человек, получивший музыкальное образование, после окончания школы в Беруме взялся строить карьеру музыканта или вокалиста, но подтверждений этому нет. Известно лишь, что музыка занимает не последнее место в жизни Марка.

    Марк Александр Хансен сейчас

    Чем конкретно сейчас занимается Хансен, сказать сложно, поскольку он не слишком активен в социальных сетях, а повышенное внимание со стороны фолловеров к нему было приковано лишь по причине романа с эстонской ведуньей Керро. Хотя он изредка делится с подписчиками фотографиями в социальных сетях, в больше степени они посвящены его отдыху с детьми или увлечениям. Поэтому, если Марк и занят сейчас в каких-то проектах, об этом остается только догадываться.