Звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель крестила в храме маленькую дочку

Знаменитая пара «Дома-2» Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко организовали обряд крещения для своей дочери в храме Москвы.

В начале апреля 2018 года Ольга Рапунцель родила первого ребенка. Болезненные роды длились 12 часов, девушке потребовалась анестезия. Теперь же мать решила обеспечить защиту младенцу с помощью христианского обычая.

Свершилось знаменательное Событие,очень важный в жизни день 🙏Крещение нашей доченьки 👼Спасибо нашей крестной 😘теперь у нашей малышки есть духовная мама 👩🏼🙏и теперь тебя моя любовь оберегает Ангел Хранитель🙏Ты сегодня в Храм войдёшь 😇Веру в Бога обретёшь,Дочка милая моя ,будешь ты теперь под защитою,поверь! Бог тебя в беде не бросит,но за грех твой строго спросит,ты родная, не греши для спасения души! 🙏 а Мы ждём профессиональные фото👌😍Давайте все вместе Поздравим нашего ангелочка 🙏👼🌸💗🦄#СемьяДмитренко#Ямама#любовьмоя#ангелочекмой#люблю#жизнь#счастье#крещение#праздник#ОльгаРапунцель#всемдобра

Публикация от Ольга Рапунцель ДОМ 2 (@olyarapuncel)

«Сегодня мы покрестили нашу малышку», — сообщила Ольга Рапунцель.

По словам Ольги, этот день стал очень важным в жизни. Она обратилась к подписчикам с предложением оставить свои поздравления и пообещала позже поделиться с ними профессиональной фотосъемкой с мероприятия. На всех снимках родители заретушировали лицо ребенка.

Незадолго до родов Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко покинули периметр телепроекта «Дом-2». В данный момент пара находится в отпуске, но скоро планирует вернуться обратно.

Ранее сообщалось, что Ольга Рапунцель показала стройную фигуру уже спустя две недели после родов.

новости партнеров