39-летняя филиппинка приняла огромную опухоль за беременность

39-летняя Мэрилин Фелипе считала себя беременной, но узнала от врачей о страшном диагнозе. У пациентки развилась миома матки – опухоль, распространившаяся за пределы матки, сообщает «Медик Форум».

По словам женщины, ее живот начал расти 7 лет назад. Она обрадовалась, предполагая, что беременна. На приеме врачи сообщили пациентке об обнаружении тяжелого заболевания. Выяснилось, что увеличение живота вызвала не беременность, а миома матки.

Мэрилин Фелипе
Мэрилин Фелипе, Медик Форум

Медики предложили жительнице Филиппин пройти через хирургическую операцию по удалению этой опухоли. Стоимость операции составляла $2 тыс. – таких средств у женщины не оказалось. Сегодня ее живот раздулся до огромных размеров.

По словам женщины, она сильно страдает из-за проблем со здоровьем. Филиппинка надеется, что в будущем операция пройдет успешно, а сама она вернется к прежней жизни.

«Я молюсь, чтобы операция помогла мне. Близкие и родственники до сих пор ожидают скорых родов, хотя в реальности болезнь сделала меня бесплодной», – отметила Мэрилин Фелипе.

Напомним, в апреле на Филиппинах девушка приняла раковую опухоль за укус комара и лишилась руки.

новости партнеров