Санта Димопулос похвасталась красивыми ягодицами на пляжном фото

31-летняя Санта Димопулос выложила в «Инстаграм» пляжную фотографию в синем боди и солнцезащитных очках с отдыха в Италии. Бывшая участница группы «ВИА Гра» эпатировала поклонников своей прелестной фигурой, о чем они сообщили в комментариях к снимку.

Пользователи пришли в изумление от стройных ног, пышных ягодиц и красивой осанки Димопулос. Новая публикация певицы получила более 7 тыс. отметок «Мне нравится» через час после публикации.

Рубрика «кое-что обо мне» 😄 У меня давно проблемы с паспортами, документами, справками и т.д. Вчерашний день не был исключением. Примерно за 3 часа до вылета я беру в руки паспорт Дэни и меня бросает в холодный пот - вспоминаю, что забыла взять у папы письменное разрешение на вылет 😳 Воскресенье, официальный выходной день и, судя по фото, @djedjula не в Украине. Звоню папе, звоню @yla__yla - не берут😫 Я до последнего не хочу переносить рейс, так как верю в чудеса... Тут перезванивают! Они уже в Киеве!!!🙏🏼 Спасибо, папа быстро среагировал - отправила водителя, он с ним выехал и искал нотариуса (выходной, воскресенье, но я по прежнему верю в чудеса)... Нашли))) и буквально в последний момент привезли разрешение в аэропорт 🙌🏼 Мама дома капает валокордин, а Дэни даже перекусить успел перед посадкой 😂 Без экстрима никуда 😄 Так что пишу это уже в доме в Фортэ деи Марми с бокалом просекко в руке 😜 Кстати, именно туда я и летела ❤️ #обомне #sdtravel

Публикация от Santa ❤️ Dimopulos (@santadimopulos)

«Красивое фото», «Супер», «Красотка. Сладкая жизнь», «Супер, Санта. Чудеса бывают у тех, кто в них верит», «Красавица», «Горячее фото», «Орешек», «Санта, Вы такая классная», «Фотография аппетитная», «Вау, какая красотка», «Мама мия, что за фигура», – восторгаются фигурой Димопулос ее фанаты.

Напомним, что в мае Санта Димопулос продемонстрировала прелести своей точеной фигуры в купальнике серебристого цвета. Свой сексуальный образ на снимке певица завершила стильными солнцезащитными очками.

новости партнеров