Галкин показал Пугачеву «без дьявольского фотошопа»

Максим Галкин продемонстрировал снимок 69-летней певицы Аллы Пугачевой в «Инстаграме». Фото жены вызвало неоднозначную реакцию среди подписчиков.

42-летний Галкин рассказал, какой видит супругу каждый день. В описании к публикации Максим также признался жене в любви. Фолловерам телеведущий пожелал чаще видеть лица родных и близких, а также уделять больше внимания своим возлюбленным.

Девушка с реки 😘 Вот только что сфотал Аллусю. Без фильтров гламурных, фотошопов всяких дьявольских и тому подобного. Проверенный дедовский способ фотографии: лицо и объектив. Вот такую Пугачеву я люблю и вижу каждый день, с веснушками от солнца и единственными в мире глазами. И вам, верные мои подписчики, фолловеры мои дорогие, желаю как можно чаще видеть рядом любимое вами лицо 🙋🏻‍♂️ #воттакалюбовь

Допис, поширений Максим Галкин (@maxgalkinru)

«Вот только что сфотал Аллусю. Без фильтров гламурных, фотошопов всяких дьявольских и тому подобного», – сообщил Галкин.

Фотография вызвала спорную реакцию у поклонников пары. Многие подписчики назвали поступок ведущего романтичным. Преданные фанаты назвали звезду «неземной красавицей».

«С веснушками! Какая прелесть!», «Красивая женщина! Желаю Алле Борисовне большого женского счастья», «Милая, задорная и классная», «Такую женщину нельзя не любить!», – отметили подписчики.

Нашлись и те, кто не увидел красоты на снимке. Некоторые комментаторы заявили, что Примадонна «потеряла лицо».

«Измученная», «Какой ужас. Зачем такие фото выставлять», «Мне не нравится», – заявили хейтеры.

Напомним, в июне 69-летняя Пугачева впечатлила цветущим видом на семейном видео.

новости партнеров