69-летняя Пугачева впечатлила цветущим видом на семейном видео

В «Инстаграме» телеведущий Максим Галкин опубликовал семейное видео. Вместе с супругой Аллой Пугачевой и детьми он отправился на день рождения друзей.

Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин, Cosmopolitan

Все гости получали удовольствие от происходящего. Также мероприятие посетила певица Кристина Орбакайте с мужем и детьми.

Примадонна отказалась от традиционных платьев. Звезда выбрала стильные светлые джинсы и прозрачную свободную кофту, обнажающую плечи.

На видео Алла и Максим танцуют в обнимку, а их дети Гарри и Лиза танцуют с Клавой, дочерью Кристины Орбакайте. Наследники звезд не упустили возможности раскачаться на больших качелях и полакомиться угощением.

Многочисленные подписчики порадовались за семейство. Фолловеры заявили, что в восторге от внешности Аллы Борисовны, а некоторые даже высказали мысль, что она выглядит свежее Кристины Орбакайте, своей дочери.

«Какая красивая!», «Какая счастливая и красивая Алла», «Восхищаюсь!», «Какие же вы замечательные!», «Никогда Алла так не выглядела! Браво, Макс!», «Пугачева выглядит лучше, чем Орбакайте», – заявили поклонники пары.

новости партнеров