Актер из «Звездных войн» хотел покончить с собой из-за критики персонажа

Актер Ахмед Бест намеревался совершить суицид. Исполнитель роли Джа-Джа Бинкса во второй трилогии «Звездных войн» рассказал подробности в «Твиттере», опубликовав совместное фото с сыном.

Ахмед Бест
Ахмед Бест, Celebrity Insider

Комичного героя Беста после выхода на экраны почти сразу возненавидели фанаты «Звездных войн». Многие были беспощадны к актеру. По словам Ахмеда, люди на улице подходили и говорили, что из-за него потеряли детство, а в Интернете актеру не раз угрожали смертью. Ахмед признался, что в 25 лет тяжело слышать такое — он был на грани.

Артист сообщил, что до сих пор страдает из-за этой критики. Он не понимает, почему тогда столкнулся с волной негатива в СМИ, а также критическими высказываниями со стороны зрителей.

«До сих пор трудно говорить об этом», – рассказал Бест.

Фанаты поддержали Беста. Многие заявили, что им нравится Джа-Джа Бинкс.

Джа-Джа Бинкс
Джа-Джа Бинкс, BBC
«Я невероятно рад, что ты еще здесь», «Желаю много любви тебе. Думаю, многие из нас подчеркнули из этой истории что-то для себя», «Не вижу причин, почему актера должны ненавидеть. Все вопросы следует задавать создателям персонажа», – заявили фолловеры.

Практически вся карьера американского актера связана со «Звездными войнами». Бест озвучивал своего героя в анимационных сериалах и в пародиях вроде «Робоцыпа».

новости партнеров