Диетолог Ким Кардашьян назвала 3 правила стабильного веса

Три правила позволяют телеведущей и фотомодели Ким Кардашьян обойтись без диет. 37-летняя знаменитость не только активно занимается в спортзале, но и уделяет немало времени косметологическим процедурам, а также придерживается трех правил в ежедневном рационе, сообщает People Talk.

Колетт Хеймовиц, личный диетолог звезды, рассказала, какие правила соблюдает Ким. По словам Колетт, если следовать простым советам, можно стабилизировать вес без диет. В рационе необходимо уменьшить количество сахара и углеводов.

1. Употреблять продукты, богатые белком

В рацион следует включить продукты с высоким содержанием белка. Потребление белка влияет на рост мышц, а также позволяет контролировать чувство голода.

Яйца, орехи и брокколи
Яйца, орехи и брокколи

2. Выбирать продукты с высоким содержанием полезных жиров

В ежедневный рацион обязательно нужно включить продукты, содержащие полезные жиры. Жирная рыба, яйца, черный шоколад, авокадо, орехи и сыр стабилизируют обменные процессы в организме.

3. Есть продукты с клетчаткой

Брокколи, яблоки, капуста, цитрусовые, мука грубого помола, различные ягоды, семечки и овес – обязательная составляющая рациона. Колетт Хеймовиц посоветовала оставить в рационе максимум 5 граммов сахара и 15 граммов углеводов на каждую порцию.

новости партнеров