Жену Дмитрия Диброва с детьми задержали в московском аэропорту

Полина Диброва с детьми отправилась в Испанию. В московском аэропорту супругу телеведущего Дмитрия Диброва задержали во время паспортного контроля. Об этом Полина рассказала в «Инстаграме».

Как оказалось, старшему сыну даже устроили настоящий допрос на таможенном контроле. Полина всегда во время путешествий предъявляла огромное количество документов на детей, но в этот раз все оказалось по-другому. По словам девушки, видимо, таможенники не поверили, что это ее дети.

Сегодня на паспортном контроле у меня впервые попросили свидетельства о рождении детей 🔥 Конечно я их не брала 🤦🏼‍♀️ У вас такое было? Восприняла ситуацию как комплимент 😇 Не поверил пограничник, что мои дети 😂🐥🐥🐥 10ти минутный допрос Саши о жизни семьи ... Особенно понравился вопрос: “У вас папа и мама одинаковые?” 😅 переведу - у всех детей одна мама и один папа 🙌🏻 Сына вопрос поставил в тупик 🧐 Багаж получен, дети сыты, едем дальше 🎯 #МамаСыновей #МногодетнаяСемья #Испания @kabritarussia

Допис, поширений POLINA DIBROVA (@polinadibrova)

«Саше даже устроили допрос – задавали разные вопросы», – рассказала жена российского телеведущего.

Все же Полина благополучно добралась до пункта назначения. Вместе с детьми 28-летняя мама намерена отвлечься от бытовых проблем и полностью расслабиться.

«16 июля будем праздновать мой день рождения. Хотим устроить небольшое торжество», – отметила Полина.

58-летний Дмитрий Дибров старается постоянно радовать самых близких людей. Вскоре он и сам отправится в Испанию и присоединится к семье.

Напомним, в апреле сообщалось, что Дмитрий Дибров подарил супруге дорогую иномарку.

новости партнеров