Обгоревшая Бузова раскрыла новые требования к будущему мужу

Российская телеведущая и певица Ольга Бузова выложила в соцсети пространный список требований к своему будущему избраннику.

Накануне старта телешоу «Замуж за Бузову» 32-летняя звезда продолжает делать его участникам подсказки. Так, на своей странице в «Инстаграме» Ольга подробно перечислила личные качества и нюансы характера, которыми должен обладать ее избранник. Вначале она назвала объятия и поцелуи самым слабым «проявлением любви», а затем назвала «самое сильное».

«Самое сильное проявление любви — это принять человека, каким он есть в жизни», — заявила Бузова.

Далее она посоветовала подписчицам выбирать такого мужчину, которому можно рассказать о своих проблемах и сомнениях. Идеальный избранник должен быть всегда искренне рад своей женщине, независимо от ее успехов. При этом он обязан «растоптать гордость и самолюбие», поставив свою избранницу в отношениях на первое место.

В финале Бузова сообщила, что намерена выбрать того, кто «сможет подарить душу» и будет нуждаться в ней, «как в воздухе».

В комментариях подписчики бурно принялись обсуждать послание телеведущей. Также наблюдательные пользователи отметили, что на прикрепленном к посту снимке плечи и грудь девушки сильно обгорели.

Накануне Ольга Бузова загорала на яхте и показала откровенный снимок в купальнике.

новости партнеров