Анна Цуканова-Котт похвасталась фигурой через 2 недели после родов

Российская актриса и телеведущая Анна Цуканова-Котт опубликовала снимок в купальном костюме, и рассказала, как смогла добиться стройной фигуры спустя 2 недели после родов.

Секрет стремительного похудения Анна поведала на своей странице в «Инстаграме». Девушка сделала селфи, представ в закрытом купальном костюме черного цвета. На груди купальника размещена аппликация в виде морды кота, в ушах у Анны наушники.

«Моя фигура сохранилась, благодаря тому, что во время беременности я правильно питалась и занималась йогой!», — заявила Анна Цуканова-Котт.

По словам Анны, ей очень хотелось отведать сладкого, мучного и других «запрещенных продуктов». Но она смогла себя пересилить и вместо этого употребляла фрукты, смузи и «здоровую еду». Также звезда сократила количество соли в рационе, чтобы в организме не задерживалась «лишняя жидкость».

Далее Цуканова-Котт сообщила, что все-таки позволяла себе есть «вредное» в малых количествах. Она пожелала легкой беременности подписчицам и посоветовала избегать «токсичных продуктов». В ответ поклонницы выразили слова благодарности и восхищения прекрасной физической формой Анны. Но некоторые критически отнеслись к ее рекомендациям.

«Бедные девочки, которые прочитают это, и будут думать, что всё дело только в питании и йоге. А потом ругать и не любить себя, если прежний вес не вернется. Очень сильно влияет гормональный фон и наличие осложнений!», — заявила подписчица под ником Валерия В.

Накануне Анна Цуканова-Котт родила девочку. Звезда скрывала свою вторую беременность до последнего момента.

новости партнеров