В Нижнем Новгороде иностранцам продавали дырявые презервативы для «улучшения генофонда»

В Нижнем Новгороде продавец магазина прокалывала презервативы для «улучшения генофонда» страны за счет беременности россиянок от иностранных болельщиков.

Как удалось выяснить журналистам, 62-летняя Людмила сознательно портила средства контрацепции, прокалывая их иголками. Мотивацией для такого поступка продавщицы стало ее желание «улучшить генофонд» России. она заявила, что не раскаивается в содеянном и назвала российских мужчин «алкашней».

Продавщица в Нижнем Новгороде прокалывала презервативы для «улучшения генофонда»
Продавщица Людмила, прокалывавшая презервативы для «улучшения генофонда», «Блокнот»
«Видели, какие парни к нам приехали? Один краше другого, стройные, подтянутые, спортивные. Пусть поделятся генофондом с нами!», — заявила Людмила.

По словам продавщицы, от презервативов с дырками выиграют все — иностранные болельщики «получат удовольствие», а страна — «совсем другое» следующее поколение россиян. Также женщина указала, что ее поступок принесет пользу и женщинам, которые окажутся в состоянии незапланированной беременности. По замыслу продавщицы, после рождения ребенка уровень морали у российских девушек вырастет.

«Гулять меньше будут, с дитяткой не нагуляешься. Будут как приличные девушки, а не то что сейчас — позорище», — заявила продавщица.

Сама же Людмила уже успела испытать на себе все ощущения от секса с иностранцами — после Олимпиады-80 у нее родилась двойня. Но руководство магазина не оценило высоких намерений сотрудницы, когда узнало о порче средств контрацепции. Продавщицу заставили уволиться «по собственному желанию», пишет «Блокнот».

новости партнеров