Победительнице шоу "Битва экстрасенсов" Фатиме Хадуевой изуродовали лицо

Победительница популярного шоу "Битва экстрасенсов" Фатима Хадуева поделилась с пользователями шокирующими подробностями своих визитов к врачу.

Хадуева пожаловалась поклонникам на острую проблему с носом на своей странице в «Инстаграме». Она обратилась к врачу с просьбой выровнять носовую перегородку. При этом она не собиралась делать ринопластику, чтобы сделать свой нос красивее. В итоге операция прошла неудачно.

Сначала Фатима заметила, что после операции искривление только усугубилось, а хирургическое вмешательство вызвало постоянный воспалительный процесс. Последние полгода она провела в мучениях из-за болей и дискомфорта. Когда же отведенный врачом срок на реабилитацию прошел, она снова пришла к нему с претензией.

«Ответ меня поразил: «Могу вколоть с другой стороны для симметрии, или жди ещё 6 месяцев, авось рассосется», — возмутилась Фатима Хадуева словами врача, — Дорогой доктор, не рассосалось!».

Теперь Хадуева обратилась к другому специалисту и с ужасом обнаружила, что некомпетентный врач забыл вытащить из ее носа «инородное тело», которое применял при первом выравнивании перегородки.

«Лежу в гнойном отделении челюстно-лицевой хирургии. Успели предотвратить заражение крови, а может и менингит», — сообщила Хадуева.

По словам экстрасенса, суммарно ей пришлось перенести две операции, но на этом страдания не закончились. Если ее организм правильно отреагирует на вторую операцию, то через 3 недели ей предстоит третья — финальная. Также Хадуевой придется ежедневно подвергаться медицинским процедурам — замене тампонов, перевязкам и т.д.

Ранее сообщалось, что Фатима Хадуева спасла пассажирку самолета, у которой во время перелета остановилось сердце.

новости партнеров