СМИ: Джастин Бибер женится на племяннице Алека Болдуина

По данным американской прессы, Джастин Бибер и Хейли Болдуин возобновили отношения. Канадский певец обручился с американской моделью и телеведущей на Багамских островах, сообщает TMZ со ссылкой на инсайдерскую информацию.

24-летний Джастин и 21-летняя Хейли в начале лета решили снова встречаться. Пару не раз видели вместе в ресторане, ночном клубе, а также в церкви и на курорте. Некоторые фанаты считают, что канадский исполнитель затеял историю со свадьбой назло бывшей девушке – американской певице Селене Гомес.

Хейли Болдуин и Джастин Бибер
Хейли Болдуин и Джастин Бибер, People

Поклонники не верили, что Бибер готов жениться на племяннице актера Алека Болдуина так быстро. Музыкант якобы сделал предложение Хейли на Багамах, где они отдыхали вместе. Как рассказали очевидцы сотрудникам американских СМИ, певец попросил посетителей убрать телефоны, а затем обратился к Болдуин.

Официальных комментариев от Джастина Бибера и Хейли Болдуин не поступало. Ранее модель заявляла, что их «дружба переросла во что-то большее, но это было давно».

Напомним, Хейли Болдуин и Джастин Бибер встречались в 2015-2016 годах. Их отношения восстановились в июне 2018 года, когда певец расстался с Селеной Гомес.

новости партнеров