Анфиса Чехова похвасталась пышными формами на отдыхе в Греции

Анфиса Чехова выложила в «Инстаграм» пикантные фотографии с отдыха в Греции. Телеведущая предстала в разных купальных нарядах возле бассейна. Пост с новыми снимками Чеховой получил почти 15 тыс. отметок «Мне нравится» спустя два часа после публикации.

«Чувствую себя Русалкой», – заявила 40-летняя российская телеведущая.

Анфиса Чехова восхитила своих поклонников снимками с отдыха: они положительно оценили ее пышную грудь, плоский живот и стройные ноги, о чем написали в комментариях.

А на небе ни одного облака☁️ Рассматривала фотографии и поняла, что Крит это безоблачный остров! Вот, попробуйте, найдите хоть одного барашка на небе на моих критских фото☺️ Ну, а моё утро проходит в ленивых купаниях. Благо в нашем отеле, бассейн из нашей виллы,плавно перетекает в два бассейна на пляже, которые плавно втекают в море. Чувствую себя Русалкой🧜🏼‍♀️🙈 #nanaprincess #crete #hersonissos #teztourgreece #teztour #греция #отдыхвгреции

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

«Куколка», «Анфиса – красавица, восхищаюсь», «Красотка», «Молодая и красивая девочка, ей как будто 17 лет», «Богиня», «Какая же Вы прекрасная. Восхищаюсь и любуюсь», «Анфиса, какая же Вы классная», «Шикарная Вы дама», «Какая фигура», «Анфиса, прекрасно выглядите», – пишут впечатленные фигурой Чеховой пользователи.

Ранее Анфиса Чехова представила фотографию топлес с острова Крит.

новости партнеров