Алена Водонаева показала упругие ягодицы в боди на отдыхе в Майами

Алена Водонаева опубликовала в «Инстаграме» пикантные фотографии с отдыха в Майами. Бывшая участница «Дома-2» предстала на снимках в черном боди, широкополой шляпе и солнцезащитных очках.

Пользователи сошлись во мнении, что наряд Водонаевой максимально подчеркнул ее упругие ягодицы, стройную талию и выдающуюся грудь. Спустя почти сутки после публикации пост с откровенными снимками собрал более 25 тыс. отметок «Мне нравится», а также множество положительных комментариев ее фанатов.

Фоток мало. Не могу в режим войти. Встаю в 4-5 утра, в 19-20 уже сплю 🤦🏻‍♀️ Засыпаю раньше своего ребёнка. Хорошая мать! И ещё как назло, работы много: заканчиваю книгу не вылезая из замёток. Постоянно что-то пишу. Ежедневная колонка в журнале «7 Дней» тоже не даёт расслабиться. Слежу на новостями и событиями в столице, держу перо наготове 📝 Московская болезнь не отпускает даже через океан 😉 А ещё эта чертова таблица умножения, которую я вновь повстречала спустя только лет. Ко второму классу сыну задали её выучить. И если в прошлый раз, 27 лет назад, у меня с ней не очень задалось, то в этот - дрянь оставит свой след в моей памяти. Теперь я знаю что 6 х 6 = 36 💦 Люблю вас 💎

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

«Фигура – кайф», «Хороший у Вас зад, что тут еще добавить», «Прелестная», «Красотка, ягодицы – огонь», «Ваша попа шикарная», «Какие красивые ягодицы», «Очаровательная», – восторгаются аппетитными формами Алены ее подписчики.

Однако многие пользователи посчитали, что Водонаевой не стоило выкладывать столь откровенные снимки. Они обвинили ее в распущенности и призвали быть скромнее.

Напомним, что в начале июня Алена Водонаева также возмутила пользователей фотографией своих ягодиц.

новости партнеров