Телеведущая раскрыла секрет «вечной молодости»

Ради успешной карьеры американская телеведущая Лиззи Канди скрывала возраст. В интервью таблоиду The Sun звезда рассказала подробности.

Знаменитость приуменьшала свой возраст на протяжении многих лет. От реальной цифры Канди все время отнимала от двух до пяти лет. Как утверждает телеведущая, она решилась на эти действия, поскольку считала, что останется невостребованной.

«Мне долгое время было 37», – призналась американка.

По словам Канди, ей было чрезвычайно сложно лгать, поскольку она считает себя честным человеком. Возраст Лиззи даже стал предметом насмешек со стороны школьных друзей.

Признание о «вечной молодости» звезда приурочила к прошедшему 50-летнему юбилею, совпавшему со съемками в шоу My Shirley Valentine Summer. Лиззи утверждает, что пережитый опыт ее сильно изменил. Телеведущая решила отказаться на время от макияжа, а также намерена заменить импланты в груди на более естественные.

Героинями шоу My Shirley Valentine Summer становятся участницы в возрасте старше 40 лет. Восемь знаменитых женщин отправляются в отпуск на греческий остров, чтобы отдохнуть и найти любовь.

новости партнеров