Диджей Smash призвал суд лишить свободы избившего его экс-депутата Телепнева

Диджей Smash (настоящее имя – Андрей Ширман) попал в больницу в феврале после драки в пермском клубе «Дом культуры». Врачи обнаружили у него закрытую черепно-мозговую травму, перелом челюсти и поставили артисту железную пластину, с которой он должен будет ходить до конца жизни.

Во время дачи показаний Ширман рассказал в деталях о потасовке. К нему в клубе подошли бывший единоросс Александр Телепнев и его друг – Сергей Ванкевич – и попросили сделать совместные фото.

Диджей Smash и Александр Телепнев
Диджей Smash и Александр Телепнев

Артист согласился на 40 снимков, после чего отказал им в просьбе сделать еще фотографии. Возмущенные отказом Телепнев и Ванкевич повалили диджея Smash на пол и стали его избивать.

Ширман попросил суд приговорить нападавших к реальному лишению свободы, чтобы они могли раскаяться в содеянном. Артист отметил, что Телепнев и Ванкевич не принесли ему извинения за нападение, передает РИА Новости.

Сегодня начался суд над избившими меня негодяями. Я рассказал все как на духу, события той ночи четко остались в моей памяти навсегда. Надеюсь что суд вынесет им обвинительный приговор связанный с реальным решением свободы. Я люблю свой родной город и надеюсь что таких ситуаций впредь станет меньше - это должно быть уроком для всех тех кто любит распускать руки - кто бы ты не был спортсмен, бизнесмен, депутат или простой гражданин. Давайте ценить наше общество! Благодарю своего друга @timatiofficial который сейчас со мной в Перми и моих защитников Руслана Коблева, Ольгу Утемову и Константина Орлова. Любите друг друга и цените жизнь.

Публикация от Smash (@djsmash)

Ранее следствие рассказало о других жертвах Александра Телепнева.

новости партнеров