Дане Борисовой разрешили покинуть Россию после выплаты долга

Российской телеведущей Дане Борисовой разрешили выехать из России с дочерью Полиной. Звезда доказала, что избавилась от пагубной привычки. В «Инстаграме» Дана сообщила фолловерам подробности.

🙏👀♥️Хорошие новости,дай Бог 🙏В субботу улетаем в Венецию 🛫 👒👛Отдельное спасибо юридическому агенству #степановипартнеры @stepanovlawyer 😇за помощь в снятии ограничения на выезд .Сегодня оплатили наши чудесные #апартаменты в жилой квартал Only 👍Заселение уже в августе 😃В квартире уже установлены даже кондиционеры 💣Отдельное спасибо за высококвалифицированную помощь в продаже моей старой Квартиры @anvertical 💣💪👍 #агенствовертикаль #вертикаль 📞 +74952265113👌Сайт http://anvertical.ru/ Самые лучшие рекомендации 💪 Сегодня по настоящему счастливый день 😘#данаборисова #ледисовершенство☂️ #яверю🙏 #полинааксенова #люблю

Допис, поширений Дана Борисова 💋 (@danaborisova_official)

Ранее знаменитость утверждала, что из-за тяжелой зависимости экс-супруг изолировал ее от дочери. Сейчас мужчина разрешает бывшей жене проводить время с наследницей.

Борисова намеревалась отправиться с Полиной за границу, в Венецию, но выехать из страны ей не удалось. Как утверждает телеведущая, проблема урегулирована. Она выплатила около 80 тыс. руб.

«В субботу улетаем в Венецию. Сегодня оплатили наши чудесные апартаменты в жилом квартале», – поделилась Дана Борисова с поклонниками в социальной сети.

По словам Даны, дочь всегда мечтала отправиться в Венецию. Теперь телеведущая реализует мечту девочки.

Напомним, в феврале Дана Борисова рассказала, что бывший муж настраивает Полину против нее.

новости партнеров