Регина Тодоренко заинтриговала поклонников, назвав Топалова другом

Регина Тодоренко сблизилась с Владом Топаловым, когда готовилась к пьесе «Заложи жену в ломбард», в которой они сыграли главные роли. Последнее время журналисты активно обсуждают их тайный роман. Слухи об отношениях звезд подтвердились, когда папарацци застали их за поцелуями в одном из московских «Макдоналдсов».

Позже Топалов поделился фотографией с Региной в Лондоне, на которой предстал в обнимку с телеведущей. Он назвал Тодоренко своей любимой телеведущей, а потом поделился кадром, на котором девушка целует его.

Поклонники ведущей «Орла и Решки» сошлись во мнении, что она неофициально подтвердила свой роман этими фотографиями. Однако в июле Тодоренко представила снимок с Топаловым, которого она назвала своим «другом на всю жизнь».

Пользователи неоднозначно отреагировали на заявление Регины. Многие ее фанаты посчитали, что Тодоренко специально ввела поклонников в заблуждение, чтобы они перестали докучать вопросами о романе с Топаловым.

«Если у Вас с ним больше, чем дружба, то это прекрасно», «Влад – красавчик. Повезло Вам с ним быть рядом», «У меня вообще уже третий друг на всю жизнь», «Что-то друг смотрит на Регину ну совсем не по-дружески», «Тут не скажешь, что прямо друг. С таким взглядом, как он на Вас смотрит, мне кажется, что это Ваш будущий муж», – пишут в комментариях подписчики Тодоренко.

новости партнеров