Актриса Жанна Эппле рассказала о проблемах в общении с матерью

Жанна Эппле в феврале 2018 года стала бабушкой: у ее сына Потапа Фрэза родился наследник по имени Север. Российская актриса поделилась новостью о рождении внука, однако ее мать – Людмила Николаевна – так и не вышла с ней на связь и не поздравила с радостным событием.

Отец Потапа – продюсер и бизнесмен Илья Фрэз – также не поздравил сына с пополнением в семье. Эппле удивляет безразличие родственников, в особенности ее матери.

Жанна Эппле
Жанна Эппле, фото из соцсетей

Периодически Жанна общается с ней по телефону. С детства актриса испытывала дискомфорт во время разговора с матерью, потому что боялась ее гнева: она была строгой родительницей и со скепсисом относилась к планам дочери стать актрисой.

Эппле заявила журналу «Собеседник», что сегодня она не обижается на мать и уже не надеется сблизиться с ней. По мнению актрисы, родственной связи не достаточно для возникновения искренней любви друг к другу.

Напомним, что Жанна Эппле – популярная советская и российская актриса. В ее фильмографии есть такие кинопроекты, как «Мама», «Большая любовь», «Вера. Надежда. Любовь», «Бармен», «Беглые родственники».

Ранее 53-летняя Эппле рассказала, как едва не лишилась своего младшего сына Ефима.

новости партнеров