"Принц поп-музыки" Таркан впервые стал отцом в 45 лет

Известный турецкий поп-исполнитель Таркан рассказал поклонникам о пополнении в семье и выложил снимок новорожденного ребенка.

На своей странице в «Инстаграме» певец опубликовал трогательное фото, на котором видна часть головы и рука дочери с биркой из роддома. Судя по дате на бирке, малышка появилась на свет 12 июля 2018 года. Родители решили назвать ее Лия.

«Родилась наша дочь Лия. Появилась в нашей жизни словно солнце. Так много прекрасных эмоций, которые невозможно передать с помощью слов...», — поделился радостью Таркан.

В комментариях к снимку пользователи со всего мира активно поздравляют любимого исполнителя и желают здоровья новорожденной. За день с момента публикации снимок успел набрать более 850 тыс. отметок «Нравится».

Впервые о грядущем пополнении в семье Таркан сообщил поклонникам в феврале 2018 года. после этого он активно стал выкладывать фотографии с беременной супругой Пынар Дилек.

Прозванный в Турции "принцем поп-музыки" Таркан познакомился с Пынар Дилек в Германии в 2008 году. Во время его выступления преданная поклонница смогла проникнуть за кулисы и обратить на себя внимание кумира. После этого у них завязались отношения, которые привели к свадьбе. Скромное торжество состоялось в Стамбуле в апреле 2016 года. На церемонию пригласили только родных и близких — всего около 40 человек.

Свадьба Таркана и Пынар Дилек
Свадьба Таркана и Пынар Дилек

До романа и женитьбы на Пынар Дилек певец 7 лет встречался с адвокатом Бильге Озтюрк. Тогда Таркан не был готов к браку и даже заявлял, что сделает этой девушке предложение, только если она внезапно забеременеет.

новости партнеров