Жена Владимира Этуша показала снимки мужа в больнице

Жена 96-летнего актера Владимира Этуша — Елена Горбунова опубликовала несколько фотографий супруга из больницы, куда он попал после отдыха в Италии.

Накануне старейший артист Театра им. Вахтангова почувствовал недомогание, находясь на отдыхе в Италии. После этого Этуш с женой вернулся в Москву, где обратился за помощью в Пироговскую больницу.

Воскресный день на пляже. Впечатление такое, что приехала вся Италия)) Кто не успел ухватить место за столиком, выпивает стоя)))

Опубликовано Еленой Этуш Воскресенье, 8 июля 2018 г.

Сейчас состояние артиста оценивается как стабильное, артист до выздоровления будет находиться под наблюдением врачей. А его жена пытается успокоить взволнованных поклонников, выкладывая фотографии улыбающегося супруга. Так, сначала Елена выложила на Facebook снимок, где Владимир Этуш сидит за столом, подняв ладонь в успокоительном жесте. Она сопроводила ее подписью «Спокуха!», обращенной к пользователям.

СПОКУХА!!!

Опубликовано Еленой Этуш Суббота, 14 июля 2018 г.

Но снимок не убедил некоторых подписчиков и журналистов. В Интернете стали массово появляться посты и статьи с заголовками об «отощании» и «похудении» знаменитого артиста. Тогда Елена выложила новое фото улыбающегося супруга и сопроводила его раздраженным комментарием.

Это фото посвящается придуркам, у которых "отощали" мозги. А у нас с весом все стабильно : как в теле, так и в духе)))

Опубликовано Еленой Этуш Суббота, 14 июля 2018 г.
«У нас с весом все стабильно: как в теле, так и в духе», — развенчала очередные слухи Елена Горбунова.

В репертуаре артиста сейчас находится три спектакля, которые должны пройти на сцене Театра им. Вахтангова. Первый из них под названием «Пристань» запланирован на 20 сентября 2018 года.

В апреле 2018 года Елена Горбунова посмеялась над сплетнями о госпитализации Владимира Этуша.

новости партнеров