Анна Семенович призналась, что рождение брата разбило ее мечты

Российская артистка и фигуристка Анна Семенович сделала откровенное признание о своих чувствах к младшему брату, чей день рождения они сейчас празднуют в Греции.

Семенович выложила на своей странице в «Инстаграме» снимок, на котором она вместе с братом веселится в бассейне. Она иронично отозвалась о своей фигуре, заявив, что брат «скрипит, но держит» ее на своих плечах. Далее она поведала детские воспоминания, связанные с 30-летним братом, чей юбилей они отмечают на Крите.

Фото называется-скрипит, но держит!!! 😂🤣 Когда ,30 лет назад меня ночью разбудил папа и сказал, что у меня родился братик, я была очень не довольна 😡 Я вообще у родителей просила сестру, а тут какой-то братик, что с ним делать🤦‍♀️ В куклы не играет, косички не заплести, да ещё и дерётся - полный крах моим мечтам 😂 Зато сейчас я понимаю, как хорошо, что у меня младший брат💪🏼🤣 Можно прыгать с него в бассейне, послать в бар за коктейлем и он преданно терпит все издевательства от старшей сестры🤣 Хорошо, что у меня нет младшей сестры, моложе меня на 7 лет , да ещё и такой же красивой , как Я☝🏼🤩 Зато я эксклюзивная Аня, в единственном экземпляре, спасибо родители за брата 🙏🏼 #отдых #семья #грециякрит #семеновичи #брат #позитивщики❤️❤️❤️

Публикация от Премьера❗️Стори ‼️ (@ann_semenovich)

«Когда 30 лет назад меня ночью разбудил папа и сказал, что у меня родился братик, я была очень недовольна, — призналась Семенович. — Полный крах моим мечтам».

По ее словам, она очень хотела младшую сестру. Поначалу брат не оправдал ожиданий — он не играл в куклы, ему нельзя было заплетать косички. К тому же он еще и поднимал руку на старшую сестру. Но с возрастом Анна увидела в наличии брата положительные стороны.

«Можно прыгать с него в бассейне, послать в бар за коктейлем и он преданно терпит все издевательства от старшей сестры», — порадовалась Анна.

Теперь Анна рада, что у нее нет младшей сестры, которая мола бы составить конкуренцию своей красотой. Певица порадовалась, что является «эксклюзивной» девочкой в семье и поблагодарила за брата своих родителей.

Ранее Анна Семенович обратилась к хейтерам с дерзким посланием, выложив откровенное фото в бассейне.

новости партнеров