Экс-солистка Destiny's Child обратилась за помощью к психиатрам

37-летняя Мишель Уильямс попала в психиатрическую лечебницу. В «Инстаграме» экс-солистка группы Destiny's Child рассказала, что сама обратилась за помощью к профессионалам.

Певица назвала себя примером для других людей, поскольку непрестанно борется за улучшение жизни. Ранее она говорила, что страдала от депрессии долгие годы. Заняться психическим здоровьем Мишель решила только сейчас.

«Если поменяешь образ мыслей, поменяешь жизнь», – отметила в публикации звезда.

Уильямс поблагодарила медиков за помощь. Она назвала специалистов лучшей командой профессионалов в области здравоохранения.

Пост кумира фанаты восприняли с пониманием. Поклонники заявили, что благодарны исполнительнице за искренность и откровенность.

«Очень рад за вас», «Молюсь за тебя», «Сестра! Ты многим помогла своим сообщением. Молюсь, чтобы Господь восстановил твои силы», «Держись! Не теряй надежду», – комментировали фолловеры.

Мишель Уильямс – американская певица, бывшая участница R'n'B- и хип-хоп-группы Destiny’s Child. Участницами коллектива также были Бейонсе и Келли Роуленд. Группа распалась в 2005 году.

новости партнеров