Смерть Марины Голуб: неожиданные показания инспектора ГИБДД

Накануне прошел суд над Алексеем Русаковым. Обвинение считает его виновным в ДТП, которое повлекло смерть Марины Голуб, известной актрисы театра и кино.

В деле появился новый свидетель – 27-летний сотрудник ГИБДД Александр Васильчиков. Он дал показания и рассказал судьям свою версию произошедшего. По словам Александра, в ночь с 9 на 10 октября он возвращался с дачи домой и двигался по той же полосе, что и актриса.

Сотрудник ГИБДД считает, что смерть Марины Голуб случилась из-за системы светофоров, которая там установлена. Он пояснил, что в месте аварии установлены разные виды светофоров. Одни старого поколения, а другие нового. Соответственно, они работали в разных режимах, в частности это касается переключения разрешающих и запрещающих сигналов. Если новые предупреждают водителя при помощи нескольких миганий, то на старых переключение происходит моментально. То есть времени на остановку машины просто нет. Более того, обзор закрыт огромным рекламным щитом, из-за которого уже  пострадало немало человек.

Адвокат обвиняемого также подтвердил эту информацию. Он привел в доказательство то, что после смерти Марины Голуб на том же самом месте произошло еще два серьезных ДТП, в которых также погибли люди.

Александр Васильчиков опроверг информацию о том, что Русаков сразу покинул место аварии. По его словам, Алексей был абсолютно трезв, он выбрался из своей машины и помогал вытащить пострадавших из авто, но водитель погиб при столкновении.

А вот еще один свидетель аварии, Сергей Кривцов, совершенно не согласен с показаниями гаишника. По его словам, обвиняемый нарушил правила, двигаясь на красный сигнал светофора.

Напомним, что согласно слухам, смерть Марины Голуб была неслучайной. Говорят, что ей удалось что-то разузнать о гибели Михаила Кравченко. Он был другом актрисы и владел фабрикой по изготовлению мебели «8 марта». Но суд пока не рассматривает эту версию.

новости партнеров