Звезду «Дома-2» Марию Кохно ограбили в Турции

Бывшая участница телепроекта «Дома-2» Мария Кохно пострадала от действий дерзких воров в турецком аэропорту.

На своей странице в «Инстаграме» Мария пожаловалась подписчикам на тяжелый день и плохое настроение. Вылет телезвезды с семьей из Турции домой оказался омрачен утратой ценных вещей и последующей задержкой самолета ради их поисков.

Вчера был тяжёлый день ,я вся разбита .....последнее время у меня в жизни что -то случается ....уже перед самым входом в самолёт у меня украли портфель с паспортом ,деньгами ,карточками ,украшениями и всей косметикой .....меня вывели из самолета ,я шла по трапу зная ,что в самолёте осталась Мама ,Крис ,и мелкий. Наш рейс задержали на 50 мин , пока я бегала по аэропорту ,искала свой портфель , который вытащили из коляски.....что за люди ?(((я просто в шоке ....я надеюсь , что это знак , что я не потеряю что -то большее , а может и приобрету.... #мария #маша #ая #дом2 #кохно

Публикация от ☆゚KO᙭ᕼO ᗰᗩᖇIᗩ ☆゚ (@marynova888)

«Перед самым входом в самолет украли портфель с паспортом, деньгами, украшениями и косметикой», — написала Маша Кохно.

По ее словам, далее сотрудники воздушной гавани решили отложить вылет самолета и отправили Марию на поиски портфеля, который у нее вытащили из коляски. Звезда безуспешно искала вещи, а остальные пассажиры рейса ждали ее на протяжении 50 минут.

«Надеюсь, это знак, что я не потеряю что-то большее, а может и приобрету», — закончила на оптимистичной ноте послание к поклонникам Кохно.

Весной 2018 года Мария также становилась жертвой ограбления, на этот раз уже в Испании. Пока девушки не было в гостиничном номере, из ее ридикюля горничная вытащила крупную сумму, передает «Вокруг ТВ».

Ранее Мария Кохно показала трансформацию фигуры на архивных и свежих снимках до и после участия в «Доме-2».

новости партнеров