Экс-солистка «Демо» Саша Зверева перестала скрывать жениха из США

Российская певица Саша Зверева поделилась с подписчиками радостью — после полосы неудач в личной жизни бывшей солистке группы «Демо» удалось найти достойного избранника.

На своей странице в «Инстаграме» Зверева выложила жизнерадостную фотографию с молодым человеком, отношения с которым ранее старалась не афишировать. Накануне Саша прилетела в Калининград из Калифорнии, чтобы провести лекцию для беременных девушек. В ходе мероприятия она призналась, что снова влюблена. А после этого певица показала подписчикам нового избранника, который сделал ей сюрприз, прилетев в Калининград из США.

«Он так распереживался, что ушел с букетом, так его и не вручив. Переживал, что он для меня слишком тяжелый, — поделилась подробностями встречи Саша Зверева. — Не ожидала, что это произойдет на глазах у всех на семинаре».

Оказалось, что подруги певицы организовали сюрприз, уговорив молодого человека прилететь раньше обещанного срока. Сейчас Саша не строит планов на будущее, наслаждаясь текущим моментом. Избранника она назвала «добрым, спокойным, умным, большим, щедрым и породистым».

«Это Дэн, он американец. Живет в Лос-Анджелесе. Познакомились этой весной. Уже со второго свидания я знала, что это Он», — пояснила Саша.

Летом 2015 года Саша Зверева родила третьего ребенка.

новости партнеров