Агутин с помощью песни избежал смерти от рук криминального авторитета

В документальном фильме «Океан любви» российский певец Леонид Агутин откровенно рассказал о ситуации, когда был на волосок от смерти.

16 июля 2018 года Леонид Агутин отпраздновал 50-летие. По случаю юбилея был выпущен документальный фильм «Океан любви». В нем певец рассказал, что в молодости чуть не стал жертвой криминального авторитета. После успеха песни «Босоногий мальчик» Агутин отправился в ресторан, где решил сесть за столик к двум незнакомым девушкам. Взял стоящее на столе шампанское и стал разливать его по бокалам. Но оказалось, что эту бутылку дамам презентовали сидевшие за соседним столиком криминальные авторитеты. Мужчины подозвали артиста на серьезный разговор.

Предводитель компании прямо заявил Агутину, что за бестактное поведение этим же вечером его ждет смерть. Спасло артиста неожиданное вмешательство молодого парня, недавно освободившегося из колонии для несовершеннолетних.

«Он проникся ко мне и спросил, чем я занимаюсь. "Певец, композитор я", — отвечаю. — "Ну, тебе конечно, кранты, но шанс есть, ты спой, вдруг понравится"», — вспоминает Агутин.

Певец исполнил свой хит «Босоногий мальчик» и вернулся обратно за стол к мужчинам. Они поинтересовались, кто является автором песни, которая пришлась им по нраву. И когда узнали, что композицию Агутин написал сам, решили простить его и отпустили восвояси.

новости партнеров