Гоген Солнцев и его 63-летняя жена заявили о готовности стать родителями

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Гоген Солнцев и его 63-летняя жена Екатерина Терешкович стали гостями программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». В студии передачи пара заявила о готовности к рождению ребенка.

Друзья, с запозданием но все же... ☝️ Хочу поздравить Вас с замечательным Днём семьи любви и верности! Желаю всем любить друг друга и быть счастливыми! Как мы!😊😊😊🙏🏼 Признаюсь, что случилось чудо! Катюша сделала мне невероятный 🎁 подарок. Я думаю вы порадуетесь за нас! Но нужно немного подождать..☝️🙏🏼🙂Как же мне хочется поделиться этим событием! И спасибо тебе моя любимая! Это настоящий праздник для тебя и для меня😊 🙏🏼. В одном из эфиров вы скоро все узнаете! Всему своё время!!!🕕#гогенсолнцев #андреймалахов #прямойэфир #семья #катюшаигоген #моякатюша #ясамыйсчастливый #тв #россия #первыйканал #эмоциипереполняют

Допис, поширений Гоген Солнцев (@solntcev)

Ранее в «Инстаграме» шоумен опубликовал фото, заинтриговав подписчиков. На снимке изображены коляска с ребенком и 63-летняя супруга Гогена. Сам Солнцев предстал в роли отца. Он пообещал рассказать на съемках программы о своих планах.

В студии телешоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» пара выслушала рекомендации специалистов. Врач посоветовал обратиться за помощью к суррогатной матери, поскольку супруга шоумена не может родить ребенка по медицинским причинам.

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович в шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» (видео):

63-летняя жена Гогена сразу же предложила своей дочери Полине стать суррогатной матерью для них, но та отказалась. Пара не расстроилась из-за отказа Полины, продолжила обсуждать и другие способы обзавестись ребенком, в частности усыновление.

Полина долгие годы таит обиду на родительницу. Она рассказала, что мать никогда не занималась ее воспитанием, переложив заботу о дочери на бабушку. Полина воспитывает своих детей, но Екатерина совершенно не интересуется внуками.

новости партнеров