Ведущая шоу «На 10 лет моложе» Абрамова впервые стала матерью

Светлана Абрамова впервые стала матерью, о чем сообщила в «Инстаграме». Российская телеведущая представила фотографию дочери Николь из роддома, лицо которой она прикрыла.

Абрамова в преддверии родов купила все необходимые вещи для первых дней жизни дочери. Ведущая шоу «На 10 лет моложе» очень переживала из-за беременности и старалась отмечать изменения в организме.

Во время беременности Абрамова стала особенно восприимчивой к проявлениям негатива, в частности к крику, грубости и бранной лексике. Однако в жизни ей встречались исключительно позитивные и добрые люди.

Моя Николь ❤️

Публикация от Светлана Абрамова (@sveta_abramova)

Для 31-летней Абрамовой Николь стала первым ребенком, как и для ее мужа – физика Антона Ларсена. За него Светлана вышла замуж летом 2017 года: их свадьба прошла в подмосковной гостинице Barvikha.

Поклонники Абрамовой уже поздравляют ее с пополнением в семье в «Инстаграме».

«Поздравляю Вас. Счастья и здоровья малышке и Вам», «От всей души поздравляю Вас. Здоровья и счастья Вашей малышке», «Поздравляю с этим счастьем. Растите, крепните, и пусть ангел-хранитель всегда ведет Николь по счастливой дорожке», – пишут пользователи.

новости партнеров