В Интернет попал непристойный скетч создателя «Рика и Морти»

Сценарист Дэн Хармон удалился из соцсетей из-за нахлынувшей со стороны пользователей критики. В Интернет попал скетч 2009 года, в котором создатель анимационного шоу «Рик и Морти» сыграл педофила.

В миниатюре, сценарий к которой написал сам Хармон, он примерил роль психолога Дэрила с наклонностями педофила. Главный герой прописывает своему пациенту мощное снотворное, чтобы попасть к нему домой и надругаться над его ребенком.

Дэн Хармон
Дэн Хармон, celebriot.com

Позже персонаж Хармона сам обращается к психологу, на сеансе у которого признается в том, что он – извращенец. Шокированный мужчина пытается убить Дэрила. Главный герой переживает из-за тяжелых детских воспоминаний, когда отец пытался убить его, пишет Entertainment Weekly.

По словам Хармона, своим скетчем он хотел спародировать сериал «Декстер» о серийном маньяке, работающем в полиции. Однако со временем Хармон понял, насколько скетч неуместен, и удалил его.

Напомним, что киностудия Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна за его шутки о домогательствах и педофилии в «Твиттере».

новости партнеров