Солнцев объяснил желание Бузовой выйти замуж за Черышева

Рустам Солнцев прокомментировал видеообращение Ольги Бузовой к Денису Черышеву: девушка выразила готовность выйти замуж за футболиста сборной России. Отец Черышева – Дмитрий Николаевичисключил возможный брак Бузовой и его сына, у которого уже есть возлюбленная.

Денис Черышев и Ольга Бузова
Денис Черышев и Ольга Бузова

Солнцев возмутился реакцией Черышева и его отца на безобидную шутку Бузовой. По мнению экс-участника «Дома-2», у Бузовой проблемы со вкусом и в выборе потенциальных партнеров. Подписчики Солнцева сошлись с ним во мнении, о чем написали в комментариях к видео в «Инстаграме».

«Какой же Рустам умный, все правильно сказал», «Правильно говорите, эти футболисты ни о чем», «Реально Черышевы некрасиво поступили. Лучше бы промолчали. И то бы больше задели», «Сдались Ольге футболисты», – высказываются о ситуации пользователи.

Ранее мать Ольги Бузовой отреагировала на ее желание выйти замуж за Черышева. Ирина Александровна отметила, что Бузова просто пошутила о замужестве, но для нее не имеет значения, кто будет рядом с ее дочерью: она ставит в приоритет счастье дочери.

новости партнеров