Ягодицы 40-летней россиянки начали гнить из-за неудачной пластики

40-летняя уроженка Сургута Велеслава Григорьева намерена судиться с медиками из-за неудачной пластики ягодиц. Россиянка хотела получить ягодицы «в стиле» американской телеведущей и фотомодели Ким Кардашьян, но врачи Центра косметологии и пластической хирургии имени С. В. Нудельмана изуродовали ее тело, сообщает «Медик Форум».

Григорьева решила пройти одновременно через трансплантацию жира в область ягодиц и липосакцию. Сотрудники центра провели ей увеличение ягодиц, но на следующее утро вся правая ягодица стала черной.

Велеслава Григорьева
Велеслава Григорьева, Медик Форум

Медики заявляли, что операция была проведена успешно, но сама пациентка так не считала. По словам Велеславы, она чувствовала себя отвратительно.

Состояние здоровья Велеславы ухудшилось. В итоге гражданка отправилась в Москву, где врачи обнаружили огромное количество гноя в правой ягодице. Он образовался из-за воспаления тканей, вызванных операцией по увеличению ягодиц.

Пациентке удалили часть правой ягодицы, чтобы приостановить воспаление. На теле женщины образовалась огромная дыра. Григорьева пожаловалась, что ее жизнь изменилась в худшую сторону, и теперь она готова судиться с пластическими хирургами из Екатеринбурга.

новости партнеров