Звезда «Друзей» Дженнифер Энистон удивила точеной фигурой в купальнике

Папарацци засняли Дженнифер Энистон во время отдыха в Портофино, Италия, где она набиралась сил перед очередными съемками. Голливудская актриса отдыхала на шезлонге в синем купальнике, подчеркнувшем ее красивую фигуру.

Поклонники Энистон пришли в восторг от ее форм на снимках папарацци. Они сошлись во мнении, что на 50-м году жизни Дженнифер выглядит не хуже молодых голливудских актрис.

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон
«Обожаю ее. Мечтаю также выглядеть в 49 лет. Буду стремиться к этому», «Супер, клевая», «Она классная, фигурка тоже», «Никогда бы не дала Вам 49 лет. Отлично выглядите», «Показала. Ничего она не показывала. На все подсмотрели. А выглядит шикарно», – восторгаются фигурой Дженнифер ее поклонники.
Дженнифер Энистон в купальнике
Дженнифер Энистон в купальнике

Напомним, что Дженнифер Энистон – всемирно известная американская актриса. Первая слава пришла к ней благодаря роли Рейчел Гринн в сериале «Друзья». Позже ее фильмография пополнилась такими кинопроектами, как «Брюс Всемогущий», «Цена измены», «Марли и я», «Обещать – не значит жениться», «Охотник за головами», «Мы – Миллеры».

Ранее сообщалось, что Энистон сыграет президента-лесбиянку в новом фильме Netflix.

новости партнеров