Регина Тодоренко обручилась с Владом Топаловым

Российский певец и актер Влад Топалов заявил в "Инстаграме", что обручился с ведущей "Орла и Решки" Региной Тодоренко. Топалов опубликовал фотографию из Сен-Тропе, Франция, на которой он предстал с Тодоренко с помолвочным кольцом на безымянном пальце. В описании к снимку Топалов написал: "Согласна?".

@reginatodorenko , согласна?????????? 🤪😳

Публикация от Vlad Topalov (@vladtopalovofficial)

Через несколько минут Тодоренко представила в "Инстаграме" фотографию, на которой целует Топалова. В описании к снимку она заявила, что согласна стать женой 32-летнего артиста. Спустя десять минут после публикации пост Тодоренко о помолвке лайкнули более 70 тыс. раз. Поклонники телеведущей поздравляют ее в комментариях с радостным событием и желают семейного счастья.

@vladtopalovofficial , Согласна!!! ❤️

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

"Регина, безумно рада за тебя! Хоть мы и не знакомы, но от этой новости мурашки по всему телу! Всего вам самого наилучшего, никого не слушай, а делай только так, как считаешь нужным", "Какие радостные новости", "Ура, примите мои поздравления. Вы – очень красивая пара", "Регина Петровна, вот это поворот", – поздравляют Тодоренко и Топалова их поклонники.

Напомним, что впервые репортеры узнали о романе ведущей "Орла и Решки" в мае, когда застали ее за поцелуями с Топаловым в одном из московских "Макдональдсов".

новости партнеров