Ляйсан Утяшева призналась, что долгое время стеснялась своего тела

В интервью изданию Harper’s Bazaar Ляйсан Утяшева поделилась своими волнениями перед стартом нового шоу «Болеро». В нем спортсменка участвует как ведущая, а не как танцор. В беседе с журналистами она также рассказала о последствиях старой травмы.

В 2002 году врачи обнаружили у Утяшевой множественные переломы ладьевидной кости и расхождение из-за регулярного переноса нагрузки костей ступни. Тогда Ляйсан могла не просто завершить спортивную карьеру, а стать инвалидом.

Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева, фото из соцсетей

После шести месяцев нахождения в больнице и двух родов Утяшева сильно поправилась. По ее словам, с 32 килограммами лишнего веса она стала похожа на «башкирский блин». На ее самооценку также повлияли проблемы со вкусом: у Ляйсан были проблемы в выборе одежды и прически. Она очень стеснялась своего тела и не хотела кому-то показываться на глаза.

Но сегодня Ляйсан Утяшева – одна из самых сексуальных женщин в России. Знаменитость часто публикует в «Инстаграме» снимки своей превосходной фигуры. Так, в феврале она похвасталась стройными ногами в белом боди.

новости партнеров