Дайнеко раскритиковали за располневшую фигуру на откровенном фото

Виктория Дайнеко опубликовала в «Инстаграме» откровенную фотографию в строгом платье. Наряд певицы подчеркнул ее располневшие ноги и вызвал возмущение у поклонников.

Однако 31-летняя Дайнеко заранее была готова к критике своей фигуры: в описании к фото она заявила, что ее устраивают формы.

«Камон. Меня зовут Вика. У меня всегда при любом раскладе есть бедра и попа. А красив каждый любого размера и в любом весе», – подчеркнула певица.

Я честно пыталась освоить быстро навыки ретуши чтобы уменьшить свои объемы, но камон! Меня зовут Вика. У меня всегда при любом раскладе есть бёдра и попа. Согласна что лучше бы грудь, но что есть, все мое! И мне совсем нечего стыдиться. Я всегда считала что имея формы важно их поддерживать в хорошем тонусе. Тренировки, массажи, обертывания, потому что в моем понимании плохо может выглядеть только человек, который не любит и не ухаживает за собой. А красив каждый, любого размера и в любом весе.

Публикация от Виктория Дайнеко (@victoriadaineko)

Однако поклонники Дайнеко разошлись с ней во мнениях: многие из них посчитали, что Виктория неудачно пытается оправдать свои лишние килограммы. Они предложили певице заняться собой вместо того, чтобы довольствоваться некрасивой фигурой.

«Зачем выкладывать неудачное фото и еще в описании к нему делать акцент на свои полные ножки?», «Жесть», «Бросай оправдываться», «Иди в спортзал, а не строчи посты», – пишут возмущенные пользователи.

новости партнеров