Самой сексуальной девушкой России стала модель из Новосибирска
Шоу-Бизнес
27 июля 2018 г. 11:18
Время чтения: 1 минута

Самой сексуальной девушкой России стала модель из Новосибирска

Журнал Maxim назвал самую сексуальную девушку в России – ей стала фотомодель из Новосибирска Екатерина Киселева. За корону красоты боролись десять девушек из разных городов страны.

Всем Привет ?? я тут !!!?❤️ Я «Мисс Максим 2018» Начало положено спасибо всем за поддержку, за ваши голоса. Благодаря им... я почувствовала поддержку и толчок от этого появилось ещё больше уверенности!!! ? Сказать, что я рада - ничего не сказать. Безумные эмоции! Непередаваемые ощущения,волнение. И сколько я выходила на большую аудиторию мне не было страха ,но в этот раз я почувствовала дрожь ,приятную дрожь! За всё это спасибо большое организаторам конкурса! ? @maximmagazinerussia missmaxim2018russia ❤ Спасибо всей команде ? Теперь самое главное - не останавливаться на достигнутом! ????? Конечно же Следите за журналом @maximmagazinerussia ?? #новосибирск #сибирь #модель #москва #missmaxim2018russia #model #moscow #love

Публикация от ?Ekaterina? (@kiselek19)

Финал конкурса прошел в одном из московских клубов. Его ведущим был Александр Маленков, а гостей на мероприятии развлекали Леонид Агутин и диджей Федор Фомин. Жюри конкурса состояло из двух опытных фотографов, блогера, продюсера и радиоведущего.

Екатерина Киселева
Екатерина Киселева, фото из соцсетей

Второе место, после Киселевой, в конкурсе заняла Ксения Ильина из Магнитогорска, за ней расположилась екатеринбургская фотомодель Ксения Филиппова.

Мисс-Maxim Екатерина Киселева
Мисс-Maxim Екатерина Киселева, фото из соцсетей

Победительница конкурса получила уникальную корону, сделанную из серебра 925-й пробы и покрытую позолотой, черным родием, а также инкрустированную натуральным ониксом. Киселева также получила шанс украсить обложку сентябрьского выпуска журнала Maxim.

Читайте также